Мои асаны
И восходу Солнца, нет движения.
А так нужен сердцу яркий свет,
Молим мы лучи о восхождении.
И я тоже Лучик свой зову.
Ласково пою свои асаны.
Он мне нужен сказкой наяву,
Самый нежный, ласковый, желанный.
Л Ц Я Солнышко моё заветное.
Свидетельство о публикации №120010307366