Ёлочные игрушки

Осыпаются иглы у ёлки, -
Дважды встречен уже Новый Год.
И игрушки ложатся на полки
Ожидать, когда Новый придёт.

Неуютно в картонной коробке, -
Очень тесно лежать целый год.
Ожидают безмолвно и кротко,
Когда снова Год Новый придёт.


Рецензии