Не состоявшийся роман
Наш разговор шел не спеша.
В душе я пела и смеялась.
Романом нашим наслаждалась.
Однажды он спросил в обед,
А сколько стукнуло мне лет?
Что ем и пью я по утрам?
Кому сердечко я отдам?
Что больше я люблю, пивко?
Или парное молоко?.....
Он с чемоданами стоял,
У проходной кого-то ждал.
Тут я на горизонте появилась.
От смеха чуть не прослезилась.
Он от меня все ждал ответ.
Ну сколько ж стукнуло мне лет?
Мы номерами телефонов обменялись
И тут же на крыльце расстались.
15.12.2019г.
Свидетельство о публикации №120010307325