Все стало очень просто

   .   .   .
Все стало очень просто
в жизни у тебя
как будто дом твой
все стоит на пустыре
огромном
вокруг же - ни души
овраги и крапива
репейник
и ручьи между камнями
чтоб к ним
и подобраться не могли
и осенью
слетают звезды в лужи
как будто пить хотят
и покачаться
немного под ногами
у тебя…
таков весь мир
который видишь рядом
из своего
открытого окна
и если землю облетишь
на крыльях
к нему когда-то
снова и вернешься
как будто
никуда не улетал..


Рецензии