Белые розы

Белые розы ленточкой связаны.
Пахнут божественно. Этим все сказано.
Мечтает о розах женщина каждая,
Сколько б ни стоили, цены не важны ей.
Лучше, конечно, чтоб милый дарил,
Как нежную розу, чтоб милый любил.
Ни всем это счастье по жизни дано.
Другой стороной ходит оно.
              12.12.2019г.


Рецензии