Осенняя прохлада
Скомканы листья, шуршат под ногою.
Иду, запинаюсь о серые кочки,
А в голову лезут красивые строчки.
Голые ветви с деревьев свисают.
Зеленых листочков им не хватает.
Ветер сдувает листочки в кювет.
Всем отдыхающим шлет свой привет.
С девчатами очень любит играть.
В шею, и в щеку, и в нос целовать.
Он волосы гладит, потом поднимает
И быстро в пучок их собирает.
Как сказочно утром по парку пройтиться.
Прохладой осенней во всю насладиться.
08.12.2019г.
Свидетельство о публикации №120010307170