Людмиле 3 января посвящение
Щедрой Души Человек!
Как ты порою ранима!
Но, с духом бойцовским _
Навек!
"Милая людям" Людмила!
На помощь примчишься всегда,
Дружба твоя неподкупна!
И ты не жалеешь себя!
Горишь ярким светом созвездия,
Под гимном одним _ Козерог!
Добьешься, чего добиваешься,
При этом щадящая рог!
" Милая людям" Людмила!
Любишь и то навсегда!
Даже обиды не помнишь!
Измен у тебя _ никогда!
Делишься мыслями, словом,
Хитрости _ Боже Спаси!
Очень привязана домом,
Девизом _ для близких _ гори
"Милая людям" Людмила,
Вечно заботой полна,
Как же ты людям красива!
Как же ты вечно нЕжна!
И в личный твой день...
День рождения, прими мой привет
И поклон!
За милое вдохновение ,
За твой человеческий тон!!!!!
2020
В скобках " милая людям" _ эти слова я позаимствовала. Имя Людмила означает_ милая людям. А все остальные фразы примите Людмила от души!
С Днем рождения!
Свидетельство о публикации №120010307143
ОТ души поздравляю Вас с наступившим годом Мышки! Да будет он благосклонен к Вам и щедр! Да исполнятся Ваши заветные мечты! С искренним душевным теплом и уважением!
Людмила Леванюк 05.01.2020 18:20 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 05.01.2020 23:27 Заявить о нарушении