За деньги маму бы продали
Два этих стильных чудака …
TV рекламою взорвали …
Про корм кошачьего зверька …
Кошачий корм конечно важно …
И сбалансирован опять …
Но всё ж становится тревожно …
Если у Феликса отнять .
Кумир их доллар … это точно …
Души у них давно уж нет …
И пение не безупречно …
Убрать «фанеру» … и привет …
И клипы очень их бездарны …
Им на Россию наплевать …
Они стране не благодарны …
И как же тут не вспомнить мать …
Киркоров стал вдруг «император» …
И Басков – «голос золотой» …
Филипп типичный плагиатор …
Созвучен Коля лишь с тоской …
Большой позор перед народом …
И званий и наград лишить …
Бороться надо с этим сбродом …
На Лобном порку учинить …
03.01.2020
Свидетельство о публикации №120010307137