Мир, Он Друг или Враг

Мир, Он Друг или Враг,
Он Чужой или Свой,
Умный Он, иль Дурак,
и Хорош, иль Плохой?!
Или Мира частичка?! -
мы можем менять,
отНошенье к Нему,
вот, другим бы понять!

3 января 2020 г. Москва


Рецензии