Русскому рукопашному бою

Ты, Россия, -
                русского
                покроя:
Знают немцы,
                что
                это такое.
 Да и то лишь те, -
                кто под Москвой
 Наш
         увидел
                рукопашный бой!
               
Ну, а что касается
                француза,-
То ему
            не бой нужон –
                плейбой!
О других и говорить не буду, -
Утонули в блуде с головой!


Русские  ж
                атакой
                штыковой
Бой вершат,
                как арию
                Карузо!

Примечание. Из Яндекса. Энрико Карузо был
последователем метода пения больших итальянских
мастеров бельканто. Он в совершенстве владел атакой
звука. Это умение приобретается с величайшим трудом,
но открывает путь к великому искусству пения.

 27 декабря 2019 г.


Рецензии