Волки воют

Лунный диск во тьме не тает,
Но с отчаяньем безумным
Окружает город стая,
Волки воют в полнолунье.

Притягателен, не скрою,
В тишине тревоги тесной
Этот вой своей тоскою,
Далью синей, неизвестной.

Стать единственной захочешь,
Но, в доверчивости юной,
Знай: опасны взгляды волчьи,
Не тревожь признаний струны.

Обожжёшься нелюбовью
В одиночестве аллеи.
Его страсть оплатишь кровью.
Оживёшь, переболеешь…


Рецензии