О! Да! Любовь твоя безмерна... Романс
Далёкой скрипки дивный звук,
Не утомляй меня молчаньем,
Мой преданный и верный друг.
О, да! Любовь твоя безмерна,
Я преклоняюсь перед ней,
Она так трепетна, так верна,
Вновь делает меня сильней.
С тобой одни мы под луною,
Поёт нам скрипка о любви,
Твоя любовь всегда со мною,
Мне с юных лет её дарил.
Любовь меня заполонила,
И слыша скрипки звуков взлёт,
Я понимаю сколько силы
Твоя любовь мне придаёт.
Не предавайся ты сомненьям,
Гони свои сомненья прочь,
Звук скрипки дарит вдохновенье
Тебе и мне в такую ночь.
Не наполняй меня печалью,
Далёкой скрипки дивный звук,
Благодарю за пониманье,
Мой трепетный, мой нежный друг.
Вот скрипка грустно замолчала,
Ничто - не вечно под луной,
Я осознала! Осознала!
Я не хочу - Любви иной!
Я НЕ ХОЧУ - ЛЮБВИ ИНОЙ!
Свидетельство о публикации №120010300694