Мечты раскупорю...
Все вокруг кружится.
Где же тут солнышко,
Где же тут лужица.
Как аккуратненько,
Если на скорости?
Как же внимательно,
Если там сложности?
Роль проживая,
С ролью сживаясь,
В мир растворяясь,
С миром сливаюсь.
Мечты раскупорю,
Желания открою
И отпущу кораблик я в море
Вскоре...
Свидетельство о публикации №120010306885