Мысли на стихи продолжение 397
За три дня сих новогодних
Пожирнел на пять кило
Мне такое не угодно
Целых пять, мене на зло!
От обилия "брюшени"
Чёртов это прибамбас!
Мне в любви откажет Женя
Мне откажет! И не раз!
на «Целую ручки Музочке!» (Жюр22)
Целую ручку Музочке
И ножку, и бедро
Вина плесну в мензурочку
А может и в ведро
И лихо её рифмочки
Разглажу, к ним прильну
У бесподобной нимфочки
В поэзию нырну!
на «Ах, Новый Год у нас!» (Жюр22)
С Хрюшкой, отмечая годик Мыши
Ведь нахрюкался вполне
Голос свыше я услышал
"Знай, что истина в вине!"
Свидетельство о публикации №120010306850