О Лире
о любви и чарах её радостно мечтает,
красотой природы слух всем услаждает-
волшебством и сказкой сердце наполняет.
Если струны Лиры не звучат набатом
в час большой беды ,тревоги и несчастья,
в тишине взорвавшейся не слышит звон булата-
не узнает Лира и судьбы солдатской,
если идти в бой за правое дело она не призывает-
значит, Лира тихо умирает...
Свидетельство о публикации №120010306822
Лена Ник 07.01.2020 12:23 Заявить о нарушении
Сердечно поздравляю с Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши мечты ! Вдохновения !
Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 07.01.2020 19:10 Заявить о нарушении