Пожелания...

Пусть играет музыка,
С песней льётся у меня
     и согреет душу,
Пусть понравится она
     тем кому я нужен,
Пусть пройдёт печаль,
И уйдут тревоги,
Пусть на сердце вашем
      станет горячо,
И вздохнёте вы легко.
Я желаю вам лишь добра,
Чтоб к друг-другу вы
          не знали зла.
Чтоб любили и любимы были,
Я желаю чтобы жизнь не зря
                прожили.
Чаще улыбайтесь,
Да не зазнавайтесь,
За друзей не забывайте,
Не завидуйте.
Друг-другу вы, удачи пожелайте.


 


Рецензии