А мне сегодня сон приснился

А мне сегодня сон приснился,
Проснулась я, а сон ушел.
И сонник мне не пригодился,
Мои глаза не смотрят в пол:
Видать, ни в чем не виновата,
Чтобы днем спокойно жить,
И я тому, конечно рада,
Ведь важнее в мире быть
С душою, с сердцем и с соседом.
Чего делить?  Луч солнца к нам
Спешит с утра с большим приветом:
"Живите, Люди, свет вам дан!"
03.01.2020
15:02


Рецензии