Времена года
Протекла по канавам, в чёрную землю ушла;
А зима оскаленная
По ночам наковала панцирь прозрачней стекла...
Наследила весна, позабыв, что время декабрьское;
И пора холодов.
Налетают от юга ветры с дождём, разухабистые;
Пробудились цветы на клумбах у старых домов.
Свидетельство о публикации №120010306740
*понравилось*
Максим Киш 05.01.2020 21:05 Заявить о нарушении
Алексей Шутёмов 07.01.2020 12:14 Заявить о нарушении