Любви паромщик

Красавиц много на Земле,
Никто не спорит.
Тебя любить их всех подряд,
Жизнь не неволит.

Сегодня есть уже жена,
Куда уж проще.
Чем каждый день бежать, бежать,
К какой- то роще.

Разлука с каждой разорвет,
На части сердце.
Конечно, каждая дает,
Огонь и перца.

Но это кажется, сейчас,
Сродни забавы.
Любовь разбитая, потом,
Прием отравы.

И вот по жизни ты идешь,
Любви извозчик.
И смотришь там, на берегу,
Другой паромщик.

Он возит каждого из нас,
На левый берег.
Но только вот в своей любви,
Давно умерен.

Он знает истину давно,
Совсем простую.
Любите женщину одну,
Свою, родную.


Рецензии