Источник познания
Родителей, брата, сестру, жениха,
Но замуж совсем было ей неохота,
Однако любовь довела до греха.
Потом обожала соседа по даче,
Который внимание ей уделял.
Короткой случилась та страсть, но горячей,
А после он к ней интерес потерял.
Затем приключился роман с музыкантом.
Тот в местном театре в оркестре играл.
Всегда кавалером смотрелся галантным,
Нередко шептал: «Тебя бог мне послал!»
А сколько ещё пролетело свиданий...
В профессиях всяких счастливый был миг.
Страдала, когда нет сердечных признаний.
И жизнь познавала отнюдь не из книг.
Не зря научилась во всём разбираться,
И часто «пополнив любовный багаж»,
Она с каждым новым старалась сравняться
По знаниям разным – любовь: антураж!
Свидетельство о публикации №120010306615
Продолжается поиск
Женихов-кандидатов в мужья...
Сайты знакомств
Своим фото пополнила,
Но 2020-й встречала одна..
Карельская Мирела 05.01.2020 19:27 Заявить о нарушении
кто-то любовь ищет разную,
чем интересней встречается,
тем больше кажется сказкою...
С Новым Годом, Мирела!
Борис Цветков 05.01.2020 19:50 Заявить о нарушении