Приди с добром, возздай сейчас
Своим вниманием объять
Всех, кто на этом свете должен
Твое влиянье ощущать?
Скажи ка Боже, знать не даром,
Мы топчем землю целый век?
Живем, мечтаем, спорим с жаром-
Так в нас родится человек?
Вот, говорят, что все мы дети,
Тобою в день сотворены?
И так ли то, что в этом свете
Во всем тебе подобны мы?
И образец твой носим с Честью,
А если нет, то что с того?
Я говорю с тобой без лести,
Что в нем для нас важней всего?
Своими качествами смело
Ты нас по мере наделил,
И каждого приставил к делу,
И много что еще решил.
А дальше что должно случиться?
Что мы должны в себе развить?
Должны ли как-то отличиться,
Кого-то, что-то сотворить?
Вопросов собралось не мало,
По своей сути все они
Берут уже свое начало,
Как потянулись жизни дни.
Ну подскажи на чуть вперед,
Не дай дойти нам до греха-
Жизнь все в муку перетерет,
Будет спокойна и тиха.
Коли молчишь, то, знать, смешно,
Мой монолог не хочешь рвать,
Но ведь тебе не все равно
В моей Душе что за печать.
Коли вниманием объял,
Коли взлелеял, любишь нас,
Уже довольно наказал-
Приди с добром, возздай сейчас.
Свидетельство о публикации №120010306554