Жизнь одна, другой не будет
Живи, как хочешь, песни пой,
Но если предка ты забудешь,
То над судьбой своей не ной.
Бумеранг работу знает,
Он вечный двигатель небес,
У всех излишки забирает,
Там - на небе - мало мест.
Об этом помни от рожденья,
Готовь поклажу добрых дел,
Чтоб до последнего мгновенья
Ты не плакал, песни пел...
03.01.2020
14:38
Свидетельство о публикации №120010306530