Остановить мгновение

Прижаться к тебе хочу,
Просто хочу прижаться,
Тепло ощутить твоё,
Услышать, как сердце бьётся.

Мурашки бегут по коже
От мыслей в моей голове,
Встретить тебя мечтаю,
Коснуться твоей руки.

В глаза заглянуть безмолвно,
Остановить мгновение.
Уткнувшись носиком в грудь
Запах ловить нетленный.

Прижаться к тебе хочу,
Просто к тебе прижаться.
Планеты шар голубой
В безбрежной вселенной мчится.

Мгновение как звезда
На небосклоне сияет
И каждую ночь дарит мне
Тепло твоих нежных объятий


Рецензии