Старушка

     Сидит старушка у окна,
     Печален её взор усталый.
     Мелькнут прошедшие года
     И опыт жизненный немалый.
    Она грустит по тем денькам,
     Когда девчушке босоногой,
       Удача падала к ногам ,
      Бегущим юности дорогой.


Рецензии