Где скрыт алмаз
В каждой женщине скрыт алмаз и только от мужика зависит превратиться ли он (алмаз) в бриллиант или же в гибкий алмазный диск для шлифовки семейных отношений.
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2020
Свидетельство о публикации №120010306452
Рецензии