Объяснять всё что было не надо!

Объяснять всё что было не надо...
И судить я тебя не берусь !
Но внутри от чего- то прохлада...
Затаилась как- будто бы грусть !

Стану я вечерами молиться ,
За тебя ,чтоб счастливо жила !
Чтоб умчалась как белая птица ,
Грусть , что серой когда-то была !

Объяснять всё что было не надо...
Слава Богу что не было зла !
Но горит ещё дольше лампада ,
Чем любовь та , что быстро прошла...!


Рецензии