Песня о России. Лариса Данцова
Лариса Данцова
22 июня 2015 г.
Автор музыки: Сергей Рухленко,
8 октября 2017 г.
Как ещё написать о России
И сказать, что я чувствую к ней,
Мы росли под её небом синим
В благодатных просторах полей.
Припев:
Я частица России моей.
Колокольные звоны церквей –
Это голос России моей!
Рек глубина и просторы степей –
Это безбрежность России моей!
В прозе я славлю, стихами пою,
Славлю Россию – Отчизну мою!
Припев.
Свидетельство о публикации №120010300640