Что думаю о Новом годе я в отрыве от чревоугодия
В последние полвека жизни нашей
Встречаем Новый год впервые мы без Паши.
Судьба, столь щедро отпустив нам сроки,
Вдруг в спину нанесла удар такой жестокий.
Её попросим взять нас на поруки:
Не зря же правнуков нам подарили внуки!
31.12.2019
Свидетельство о публикации №120010306361