И только душа в напряжении
Серьёзней сакральная ноша.
Надежда, бредущая с нами,
Наряд её сильно изношен.
Пусть атомы - мысли в движении,
Снуют, неподвластные срокам,
И только душа в напряжении,
Внимая всем в жизни урокам.
Свидетельство о публикации №120010306352