Когда ты уходил

Когда  ты   уходил,
Смотрел  в  мои  глаза.
Не  плач  мне  говорил,
Ты  же  стойкая.
Оставляя  одну,
Среди  звезд  ночных.
Ты  уйдешь  в  тишину,
И  все  кончится.
    припев
   Прости   меня,  за  боль  мою,
   Но  я  не  грешная.
   Я  не  отдам   любовь  свою,
   Я  та  же,  прежняя.
   Ты   для   меня,  как  свет  души,
   как  утро  ранее.
   И  уходить   ты   не  спеши,
   Прошу   заранее.

Последний   поцелуй,
Дари  на  счастье  мне.
И  капли  нежных   струй,
По  венам  моим  вновь.
Оставайся   молю,
будь  любимый  со  мной.
Но  ты скрылся  во тьму,
Оставляя   мне  боль.




















 


Рецензии