Моему северянину брату Владимиру Ларионову, Певек
И Северным сияньем вдохновлён.
«Южак» привил упорство с детства.
Твой взгляд полётом в небо устремлён.
Я помню, брат, твой кучерявый волос.
Твои всегда весёлые глаза.
И до сих пор во сне твой слышу голос.
Ты небом шлёшь до нас свои слова.
И я тобой горжусь, мой северянин!
Что мы с тобой по крови и друзья!
Что мы с тобой в одних полях гуляли
И души наши разделить нельзя!
Хочу, чтобы среди снегов холодных
Ты чувствовал родных своих тепло.
Чтоб не кормил своих страстей голодных!
Чтоб сильным был, чтоб в жизни повезло.
Я знаю, этой Новогодней ночью,
Ты загадал лишь то, о чём мечтал.
И, как в «Южак», - проверь себя на прочность!
Будь счастлив, Брат! И горя чтоб не знал.
03.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120010306325