Кружева
Зачем всё это происходит?
Идут минуты, жизнь проходит,
И не обходится без слёз.
В душе покоя нет в помине.
Сумбур событий непонятен,
Он нелогичен, неприятен,
И без любви всё просто стынет.
Жива ли ты, моя мечта?
Жизнь в твоём теле тихо тлеет,
Кто воскресить тебя сумеет?
Вокруг сплошная суета.
Прошу я небо знак подать -
Иди за светом, луч заметен.
Но помешают тень и ветер,
За солнцем легче путь держать.
Вот и сложились кружева,
На место встала цепь событий.
Не надо мне других открытий –
Всё просто – я жива! Жива!
Свидетельство о публикации №120010306301