Магистр мёртвого бытия
По ту сторону ночного эха
Всадник света копыта ломал
У чёрной стены мёртвого рассвета
И была нарушена связь времён
И только холодный ветер
Пытался войти в эту дверь
За которой зеркала отражения метили
И больше нет правил, мёртв хранитель
И красным разлит по скалам чёрный огонь
Когти борозды оставляли на душах умерших
Им не попасть больше на небо, их разрушен дом
И только боги успели убраться, как можно дальше
С проклЯтых облаков
Сияние чёрной дыры поглотило космос
И одна зола осталась летать над землёй
И ветер в пламени злого огня танцевал танец смерти
Закованный в пепел голос печально песню глоткой рвал
И чёрная дама пришла с веретеном ткать свою веру
Потянула жилы и корни для нити из всех, кого нашла
А рядом присели льды, молча скаля холодные морды
А тепло, от последних лучей, было в цепях под железным замком
А на крестах распятыми стариками плакали дети
Молитвы слезами стекали по впалым щекам
А веру заживо схоронили в бездонной могиле
В одеянии белого прошлого в чёрных червях
Перед этим бесы глумились над верой, насиловали
А она лишь горько молилась, да боги убрались от неё навсегда
И лишь одинокая ветка упала на холм, что от веры остался
Листьями, словно пальцами по земле скребла
А высоко – высоко умирала Луна в чёрной пасти вселенной
А из зеркал вылез магистр мёртвого бытия
Свидетельство о публикации №120010306297