Так много хочется сказать

Так много хочется сказать,
Что мне тебе не передать!
С чего начать - я и не знаю,
Но как умею - начинаю!

Тебе со мной не так легко,
Порой я очень далеко,
И кажется, что в этот час
Вселенная разбила нас.

Но чтобы не было скажу:
Я мыслями с тобой брожу,
С тобой всегда моя душа,
Плоха она иль хороша.

Я знаю, сложно быть со мной,
За подвиг этот неземной
Получишь три награды ты,
Три исполнения мечты!

Но не смотря на весь кошмар,
Я знаю, что любовь - то дар!
В конце концов я верю в нас,
Огонь надежды не погас!!!

Тебя люблю безумно я,
Пусть и бурчу день ото дня,
Пусть злюсь, грущу иль улыбаюсь,
Тобой всегда я восхищаюсь!

Прости, коль где-то не права...
И знай - покуда я жива,
Я буду верить, счастьем жить,
И буду искренне любить!

МЭФ
20.11.2019


Рецензии