Новогодняя сказка

Своею жизнью я не длинной
Касаюсь  вечности чуток
Мой  будет путь исповедимым
Лечу к луне я на часок.

В словесный бой я с ней сыграю-
Победа будет здесь за мной.
Я к солнцу дальше  подлетаю-
Лучи её стоят стеной.

Хотя года мои - колёса
Слетаю в Вечность, я на них
Пускай  поступок  без серьёза
Красив, мой в жизни будит миг.

Могу все звёзды я потешить,
Я сам с собой лишь говорю,
Скажу им только: Я не грешен
Но краем глаза всех люблю?!

Я с ними смело покатаюсь:
Держи-ка «небушко» меня!
На млечный путь я натыкаюсь
Скажу ему: Я так, любя?

Заставлю звёзды все смеяться
Уж очень был суров их вид-
Но долго так не мог держаться
 Я слышу солнца гневный крик:
 Пора «Земеля» возвратиться
В свои обычные края,
Чтоб от «обмана»  излечиться,
К тому ж Любовь здесь ждёт тебя.
……………………………………………………….
К Земле родимой возвращаюсь
Пыль неба я смахну с себя,
С любимой  крепко обнимаюсь…
(Сон в руку вышел к нам любя).

Сегодня Новый год встречаем
С родными близкими все мы
Влюблённых пару мы венчаем-
«Взрываем»  сзади все мосты.


Рецензии