Ощущение. 3 января-2020
уставшее,
январского праздника
пепел.
Затихшее
и уснувшее,
что сильный
могучий вепрь.
Вкусивший
хрустящие звёзды.
Вдохнувший
прохладу зимы.
Устроивший
мягкое ложе,
заснув до далёкой
весны.
Притухшее небо -
уставшее...
Притухшее небо -
уставшее...
Притухшее
небо -
уставшее...
.......
03.01.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120010300608