Назойливый бунт...
Солнце бережно их вытирает,
Зарождается всё на Земле,
Так же в ней всё потом исчезает!
Ветром семя пакуется в грунт,
Где от влаги наверх прорастает,
Жизнь до смерти назойливый бунт,
Свет зависеть от тьмы не желает!
Стужа верит в остывшие ветры,
Где скрывает от нас в мерзлоте,
Занесённые временем метры,
Там и тайны снуют в пустоте!
Не дано нам познать всех секретов,
Да к чему они жалким червям,
Ведь никто не просил нас советов,
Когда вкладывал вечность горам!
Свидетельство о публикации №120010306011