Ты не плачь
О прошедшем и былом.
В сердце радость сохрани,
Поделись ею со мной.
Расскажи мне сказку-небыль
О царевне, что была
Всей красивей и при этом
Гениальна и мила.
Где живёт эта царевна,
Где её смогу найти.
Без татушек, что по телу
Зарисовками души.
Губы чтоб без силикона,
Грудь- какую дал Господь.
Чтоб уютно было в доме,
Чтоб могла всегда помочь.
Чтоб рожала и растила
В ласке, нежности детей.
Что встречать гостей любила,
Чтоб уверен был я в ней.
Свидетельство о публикации №120010305941