Стихи про стоматолога-12

Нет важнее врача на свете,
Знают взрослые и дети.
Мы стоматолога благодарим,
Что по ночам дружно спим.
Пломбы, кариес и камни,
Нервы, брекеты и корни…
Стоматолог заботится о главном,
Людям дарит он здоровье!
Тонкий труд, почти ювелирная работа,
Чтобы здоровьем каждый зуб сиял,
Должен быть решительным и сильным
Этот врач. И выше всех похвал


Рецензии