Земная красота
Нельзя преодолеть чего не суждено,
Но в силах доказать, что ты чего то стоишь,
И в силах обрести земное волшебство.
Подняться и лететь над разными делами,
Понять, в чем скрыта в жизни людская теплота.
Раскрасить скудный мир волшебными цветами.
Во всех, как луч, искрится земная красота.
Вот только показать её не каждый может,
Не каждому дано сквозь звезды и пространство полететь.
Лишь надо доказать что ты всего достоин,
Расправить крылья лишь и далеко смотреть.
Парить над суетой, понять как мир прекрасен,
Взлететь под облака, пробраться в глубь земли.
Все может человек, всему подвластен разум,
Но хрупок мир земной, попробуй, сохрани.
Для этого живем, чтоб детям было счастье,
Чтоб красота земли всех радовала нас.
Подумай человек, и отодвинь ненастье,
Не стоит разрушать, что радует наш глаз.
03.01 2020
Свидетельство о публикации №120010305919