***

цепляется он к сыну моему.
и не понятно для чего .
но если он не нравится тебе.
уж наскреби ума,
проиди ты стороной.
и не хватает совести ему, а может ей,
признаться самому себе.
что не нужны такие не кому.
в них нет добра и разума уже.

  (С) м.с.н.


Рецензии