2020 - Й
Шатаясь, падая, на задницу - садясь,-
За ложку чайную держась,-
Освободившись от пелёнок.
Год покатил по гололёду,-
Снег, что прошёл, подтаял от дождя,
И минус отыскать, найти нельзя,-
Мороз ушёл, поправ студёную, погоду.
Пёс, то и дело, падает, скользит,
Приноровиться к яви он не может,
Январь, хоть, лезет вон из кожи,-
Изжить, нет сил, все напрочь, лужи,-
Лёд - хлипкий, под ногой, дрожит, трещит,
Зима не тлеет, ни горит.
3.01.20
Свидетельство о публикации №120010305855
Добра и хорошего настроения Вам. О.П.
Ольга Петровна Попова 07.01.2020 18:13 Заявить о нарушении