Сант Мороз и дед Клаус
Заинтересовались всерьёз,
Как живёт Микки Маус?
Как ему Новогодний курьёз?
Ёлку ставит, иль нет?...
(Им ответ не даёт интернет).
Заглянули к нему, а он СПИТ
Ах засоня, ах паразит.
К нему гости, а он в ус не дует
Спит себе и кайфует…
Но не стали будить
Если нравиться, пуЩай спитЬ.
Сказал Сант Мороз
Совершенно всерьёз,
Его Клаус дед, поддержал
И к другим их отряд пошагал.
Белки*, встретили их
И другие зверята,
Как гостей дорогих
Был и я там ребята.
Было много там муз
Хороводы водили,
Сант Мороз и дед Клаус
Им подарки дарили.
И Снегурка была
Как же там без неё,
Расправляя крыла
Пела вьюга живьём.
Было всем хорошо
В этом сказочном мире,
А у вас как прошло?
Поделитесь ка, в лире.
*Белки реальные, хоть и при беглом прочтении многие подумают, этого автора посетила иная белочка, когда не выдержав сбежал зелёный змий.(Чес-слово не пьююююю)
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120010300576
Клауса с Морозом в гости
Чебурашка приглашал,
И выдумывал им тосты.
Веселое стихотворение, Володя.
Понравилось очень
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 24.01.2023 21:47 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 24.01.2023 22:30 Заявить о нарушении