Игрушки в ракушках

С забавной вихрастой чёлкой, по-детскому непослушной,
У моря сидело Счастье, купая в прибое Звёзды... –
Манеж, мобиль крутит Ветер, игрушки звенят в ракушках;
На крохотном Невозможном – внутри себя, полуострове...

Маяк, Свет гуляет в джинсах вокруг белоснежной башни;
Янтарь собирает в банку и греет в нём солнце зимнее.
Мечты, взяв коктейль «Молочный», в гавайских лежат рубашках,
А Небыль в Мир Бесконечности ведёт из Историй линии..)

(G Sh)


Рецензии