Что-то преобразилось?
Ничего не настало.
Манускрипты прочло,
Детски пролепетало.
Затаилось внутри
Ожиданием вечным.
Пронеслись "дикари"
Путем странствия млечным.
Смолкло и отгорело,
Утомилось в кружении.
Было дело - созрело
В чаяний отношении.
Горьковатый осадок,
Так отмерено мало...
Был он дорог и сладок,
Промелькнул и не стало.
Уж пора бы привыкнуть,
Год за годом - повторы.
Но так хочется крикнуть -
Что ж вы сделали - "воры"?!
Всё внутри - промолчим,
Ни к чему истерить,
То, что есть - то влачим,
Учим - благодарить.
Нам что в лоб, что по лбУ,
Маски сращены с "фейсом".
Слышали про судьбу,
Первым посланы рейсом.
Состоялось - ушло,
Новизной разразилось.
Снова солнце взошло,
Что-то преобразилось?
03.01.2020.
Свидетельство о публикации №120010305712