Шипы
То гвоздь,то крест, то молотки.
Испит настой чертополоха,
В висках шипы -мои грехи.
Мне память-призрачный биограф,
Мне чувства-жертвенный алтарь.
На сердце камень,катастрофа,
Лукавым -сложенный словарь.
Катрен четвёртый-ад да пламя,
Котел, пустыня,голова.
Мой храм давно лукавством занят,
То змей ,то Ева не права.
Чужая грязь-не оправданье,
Сравнение-не тропка в рай.
За что мне это наказанье.
Мой ангел пал.
Весь мир- бунтарь.
На крест прибитое прощенье,
У идолов-свой господин.
Толпе два шага до презренья,
Душе пол вздоха до руин.
Свидетельство о публикации №120010305709
С добрыми пожеланиями,
Алексей Бабушкин 2 05.01.2020 18:49 Заявить о нарушении
Камень Петров 07.01.2020 17:36 Заявить о нарушении