Шестое чувство...
нас обнимали облака,
я звал тебя,по "Интуиции",
в огромном мире из стекла.
И на Земле казалось пусто,
и гнал меня по кругу страх,
но ты мое "Шестое чувство",
когда до края только шаг.
Шестое чувство -
ночь без сна,
душа размытая
слезами..
Шестое чувство —
глубже дна,
и выше слов,
что не сказали...
Терялись медленно границы,
и колокол звенел во мгле,
на голос твой ,по интуиции,
я брел в забытой тишине….
Горело все - трава и небо,
следы испуганной луны,
я до тебя так счастлив не был,
"Шестое чувство" - это мы....
Свидетельство о публикации №120010305707