Кровь народа
Заткните уши, чтобы этого не слышать,
Сожмите зубы, чтобы не закричать,
Скрепите свое сердце, чтобы оно не заплакало,
не думайте, чтобы не сойти с ума...
Страна, в которой основной профессией является
- охранщик, контрактник и росгвардеец - обречена
на вымирание и полную деградацию.
Молодой человек, не имеющий своего жилья,
не получающий достойную зарплату,
обречен на одиночество, он не сможет создать семью,
он не даст потомство, не будет у него детей
и продолжения рода.
И только эти пиявки, будут доедать то, что еще не доели,
и допивать народную кровь, насыщая свою ненасытную плоть...
Свидетельство о публикации №120010305705
Татьяна Комарницкая 10.10.2020 17:10 Заявить о нарушении