Здравствуй, Зевсик, Новый год!

Слышен голос из подполья:
"Эй, ищите, детвора!"
Это русское раздолье,
Это новая игра.

Но Зевсюля испугался,
Он парнишка молодой:
"Ой, папаня потерялся!
Новый челлендж, боже мой!"

А Тайгуша хладнокровно
Так мальчонке говорит:
"Все в порядке безусловно,
Папа просто нас дурИт".

Но Зевсюндра очумело
Отвечает ей: "Как знать!
Мы же хаски, наше дело -
Из-под снега откопать!"

"Где ты видишь снег, Зевсюндра,
Это просто дурковство.
Папа наш большой и мудрый,
С ним не будет ничего!

Как-то Боню он из леса
На своих руках донес.
Это ж все - для интереса,
Это вовсе не всерьез".

"Ты хоть взвизгнула хотя бы!
Я же помогать привык.
Вы - девчонки, то есть бабы,
А я правильный мужик.

Для отцовского спасенья
Разбросаю всё вокруг!
Это хаскино решенье!
Я же настоящий друг!"

По полам метались лапы...
Но перина вверх - и вот:
"Ой, нашелся! Здравствуй, папа!"
"Здравствуй, Зевсик! Новый год!"


Рецензии