Вот сейчас я миную к сомнениям мост

Вечер. Кровать. Полулежу,
Морщу лоб, в потолок уткнувшись.
За движением комаров слежу,
Кот потягивается, проснувшись.

Состояние лености превзошло
Ожидания самые смелые.
Вдохновенье куда-то ушло,
В голове мыслей нет – листы белые.

Абсолютно снято напряжение,
Нервов нет и мускул не дрогнет-
Я в тоннеле перерождения,
Перезагрузкой немного согнут.

Вот, сейчас я миную к сомнениям мост,
А, за ним, повстречаюсь с Победою.
Мне бы только прорваться через Блокпост
Тех страстей, что меня преследуют.


Рецензии